注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉前程教育

前程教育---专业武汉一对一课外辅导

 
 
 

日志

 
 
 
 

【前程指导】艺术生为什么要报文化课补习班?  

2016-03-04 11:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年的艺改新规实施后,各省、各大院校对艺术类考生的文化课要求大幅度提高,在今年的通知中又再一次强调要逐步提高艺术类专业文化成绩的要求,使得今年艺术类专业文化课分数线继续提高已成定局,同时,对于独立设置的本科艺术院校自行划定的文化课分数线,不得低于各生源省的最低控制线。

2016年在校考合格证发放方面,组织校考的高校要严格控制校考合格证发放数量,不得超过相应招生计划数的4倍,比如某一院校的某专业在某个省招5人,那么其发证的数量不得超过20个。这一硬性规定,也避免了高校在招生过程中乱发合格证的现象,考生在校考时拿证的数量虽会相应减少,但拿证的质量有所提高。在取得好专业名次时,要学会对照该校在本省的录取人数、文化课要求、有无其他限制等,进行合理分析提前准备。

通常很多学生3月份才开始文化课的学习,但水滴石穿非一日之功,文化课复习一定不能迟于三月份再准备,因为三个月的时间要学习高中三年的知识,已经很赶很赶了,如果你没有足够的把握,你的文化课一定不能跟着学校一起学,专业校考完,返校后,学校已经进入了最后一轮冲刺复习,基本上都是做卷子,讲习题,很少讲基础补漏洞,你的文化课越学越不懂,越学越没信心,就可能造成专业课合格,文化课落榜的结局。

再则,很多同学会跟其他的同学一起在老师那里组班,进行文化课的冲刺,可是,大家想过没有,三个月的时间,总共要学6门功课,老师只能利用上课后的空余时间去讲课,他们的精力是有限的,6门功课利用三个月的空余时间讲完,想想这不太可能,同时,跟班的学生基础是否一样?知识掌握程度如何?课后的复习是否有专人督促?这些都是艺考生面临的问题!

针对艺术生文化课基础薄弱,学习时间短等现实问题,前程教育着重强化考生基础,做到在最短的时间内提高分,前程文化课的老师都教过多届艺术生,了解艺术生的学习薄弱点,更懂艺术生的心理,能够针对不同基础的艺考生“对症下药”。让你的艺考变“易考”!

【前程指导】艺术生为什么要报文化课补习班? - 前程1对1培优 - 武汉前程教育

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017