注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉前程教育

前程教育---专业武汉一对一课外辅导

 
 
 

日志

 
 
 
 

【前程高考】今年起高职生能直升本科  

2015-03-08 09:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,省教育厅下发了关于开展普通本科高校与高职院校联合培养技术技能型人才的通知。从今年起,我省部分高职高专学生在完成专科阶段学习后,可直接升入本科学校,授予学士学位。

    据了解,具有普通高中学历的学生,通过高考高职高专批次招生录取后,在高职院校学习3年并经考核测试合格后,可进入普通本科学校学习2年。

    此次本科试点高校为我省第一、第二批转型发展试点高校(专业领域),高职试点院校为我省国家示范性高职院校和国家骨干高职院校。本科高校和高职院校合作方式可以是“一对一”或“一对二”,今后,高职试点院校范围将逐步扩大到省级示范性高职院校及其他高职院校。

    据悉,2015年首批试点专业为20个,每个试点专业安排招生计划70人(两个班,每班35人),共计招生1400人。高职院校纳入当年招生计划,本科高校纳入当年度学校本科招生计划单独安排,每个申报单位申报的试点专业不超过3个。今年的录取工作安排在高职高专批次进行,高考总成绩达到我省本科批次线下10分的考生,可按高职高专批次填报志愿,择优录取并办理专科录取手续。

    需注意的是,学生在高职院校学习期间转学或校内转专业的,视为放弃试点资格;在本科高校学习期间,不得转学或校内转专业,符合学位授予条例规定的,可授予学士学位。

    我们用心教学,我们用事实说话!

    专业班底:教育咨询师+一线教师+心理专家+教务班主任+学习管理师,专业团队全方位解决学生问题。

    一流环境:封闭式教学环境,一人一间教室,4000㎡无死角摄像头监控教学区,保证学生不受干扰。

    更好成绩:高考成绩平均提分105分,过线率100%。

    武汉前程教育已开通了免费网上在线咨询服务,与我们的老师进行交流,我们将给您专业的解答和建议!前程教育官方QQ号2250031286

    优惠活动:【高分,就是这么任性!】前程400分集训营,骨干教师团队倾力打造,短时间提升文化课基础,让每一位专业过线学生圆梦艺考!活动详询:027-88300280官方淘宝店:http://shop109437223.taobao.com

    更多资讯内容,尽在武汉前程教育:http://www.zgqcedu.com/
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017