注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉前程教育

前程教育---专业武汉一对一课外辅导

 
 
 

日志

 
 
 
 

【前程资讯】武汉市高中“三限生”政策今年起取消  

2015-03-10 10:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “三限生”名额变为“指令生”,意味着会有更多中考生将以公费生身份进入重点高中就读。

    按照教育部此前部署,最迟今年公办普通高中要全面取消择校生,我市“三限生”政策一直备受关注。近日,省教育厅和武汉市教育局均表示,已能确定“三限生”今年取消。这意味着我市实行了12年的“三限生”政策将退出历史舞台。

    去年我市中考,省示范高中20%的计划用于招收“三限生”。这些学生成绩在指令线下若干分,须交2.4万元择校费才能被录取。去年我市公办普高共录取了约3000名“三限生”。

    “三限生”今年是否真的取消,直到年前仍待定。昨日,武汉市教育局发展规划处工作人员介绍,现在已能确定今年取消“三限生”,相应的,“指令生”的名额会有一定增加,至于增加多少,具体文件还未下达。湖北省教育厅发展规划处工作人员也证实了这一点,据介绍,政策细节要等4月份教育部下发正式文件。

    “三限生”名额变为“指令生”,意味着会有更多中考生将以公费生身份进入重点高中就读。不过也有业内人士分析,高中为保证收入,确保办学正常运转,可能会增多“国际生”名额。

    众所周知,“三限生”政策在弥补教育经费不足等方面发挥了积极作用,那一旦取消,将如何保障经费?一些高中校长们表示,希望地方能增加财政拨款,保障高中办学正常运转。

    我们用心教学,我们用事实说话!

    专业班底:教育咨询师+一线教师+心理专家+教务班主任+学习管理师,专业团队全方位解决学生问题。

    一流环境:封闭式教学环境,一人一间教室,4000㎡无死角摄像头监控教学区,保证学生不受干扰。

    更好成绩:高考成绩平均提分105分,过线率100%。

    武汉前程教育已开通了免费网上在线咨询服务,与我们的老师进行交流,我们将给您专业的解答和建议!前程教育官方QQ号2250031286

    优惠活动:【高分,就是这么任性!】前程400分集训营,骨干教师团队倾力打造,短时间提升文化课基础,让每一位专业过线学生圆梦艺考!活动详询:027-88300280官方淘宝店:http://shop109437223.taobao.com

    更多资讯内容,尽在武汉前程教育:http://www.zgqcedu.com/
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017