注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉前程教育

前程教育---专业武汉一对一课外辅导

 
 
 

日志

 
 
 
 

【前程艺考】湖北省2015年音乐统考首次“拉帘子”面试  

2015-01-02 09:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    湖北省首次音乐学类、舞蹈学类统考在武汉音乐学院举行。“题目好简单,40分的题10分钟就可以做完!”音乐学类笔试结束后,考生们兴奋地走出考场;下午的舞蹈学类笔试,考生们同样反映试题简单。下午的音乐学类面试,考生尝试了“拉帘子”面试。

    今年我省首次对音乐学类、舞蹈学类进行艺术统考,2984人报考音乐学类统考,舞蹈学类报考人数为1290人。据省教育考试院介绍,两专业统考均包括笔试和面试,音乐学类的面试科目含视唱、声乐演唱、器乐演奏、朗诵、舞蹈表演。舞蹈学类的面试则包括基础测试(考查考生形体条件和舞蹈基本功)、舞蹈表演和特长展示。

    谈及音乐学类面试,考生们觉得形式挺新颖。来自武汉东湖中学的几名女生告诉记者,面试时,所有考生集中候考,抽签随机确定考场,考生面试只出示测试号,不许暴露身份。声乐演唱、器乐演奏、朗诵时,考生与考官之间用帘幕隔开,彼此见不着。考官手上也只有考生随机抽取的考号,“只闻其声不见其人”,她们觉得这种方式挺公平的。

    我们用心教学,我们用事实说话!

    专业班底:教育咨询师+一线教师+心理专家+教务班主任+学习管理师,专业团队全方位解决学生问题。

    一流环境:封闭式教学环境,一人一间教室,4000㎡无死角摄像头监控教学区,保证学生不受干扰。

    更好成绩:高考成绩平均提分105分,过线率100%。

    武汉前程教育已开通了免费网上在线咨询服务,与我们的老师进行交流,我们将给您专业的解答和建议!前程教育官方QQ号2250031286

    优惠活动:【高分,就是这么任性!】前程400分集训营,骨干教师团队倾力打造,短时间提升文化课基础,让每一位专业过线学生圆梦艺考!活动详询:027-88300280官方淘宝店:http://shop109437223.taobao.com

    更多资讯内容,尽在武汉前程教育:http://www.zgqcedu.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017