注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉前程教育

前程教育---专业武汉一对一课外辅导

 
 
 

日志

 
 
 
 

【前程艺考】31所本科院校确定在鄂校考时间  

2015-01-13 10:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,31所省内外本科院校确定在鄂艺术校考时间。根据我省艺术类招生政策,美术类、非美术类(统考分数线目前未划定)艺术统考合格的考生方可参加校考。据统计,我省美术生合格率78.6%,有21.4%的考生无缘参加校考。

    两成美术生统考不合格

    我省考试部门统计,今年全省约有3.6万人报考艺术类专业,比去年减少约5600人,下降13.3%。全省美术类考生为22118人。

    今年美术类统考本科合格控制分数线为183分,高职高专合格控制分数线为162分。183分以上达17379人,合格率78.6%,比去年提高7.8%。

    根据我省艺术类招生政策,未达美术统考合格线的考生不能参加美术校考,已参加校考的考生其校考成绩无效。

    部分专业可“绕过”统考

    据悉,并非所有院校的艺术类专业都要求考生参加统考。以下少数全省统考未涉及的专业和统考涉及的少数特殊专业,由高校自行组织校考。

    美术与设计学类:广州美术学院的中国画(书法篆刻)专业、浙江传媒学院的数字媒体艺术专业、广西师范大学的书法专业等。上述专业均在艺术本科(一)批次录取。舞蹈学类:体育院校的舞蹈学,含健美操、体育舞蹈、艺术体操等专业方向。戏剧与影视学类:戏剧影视文学专业、体育院校的戏剧与影视学类(武术表演、健身健美等专业方向)。

    31所院校校考时间

    目前省内外共有31所高校确定在鄂艺术校考时间(包括美术类和非美术类),其中省内院校7所,外省院校24所。

    学校名称 考试时间

    华中师范大学 1月18日

    湖北美术学院 1月19日

    江汉大学 1月23日(美术类)

    武汉纺织大学 1月24日

    武汉大学 3月18日(美术类)

    湖北工业大学 3月13日

    武汉体育学院 3月14-16日

    长沙理工大学 2月1日

    四川美术学院 2月2-3日

    扬州大学 2月3-4日

    深圳大学 2月5日

    新疆艺术学院 2月5日

    燕山大学 2月6日

    浙江理工大学 2月6日

    苏州大学 2月8日

    福州大学 2月27日

    南京艺术学院 2月28日

    广州美术学院 3月1日

    四川音乐学院 3月1日

    合肥工业大学 3月2日

    华东交通大学 3月2日

    江苏大学 3月4日

    中国戏曲学院 3月5日

    海南大学 3月6日

    石家庄铁道大学 3月7日

    西安美术学院 3月7-8日

    中南大学 3月9日

    郑州轻工业学院 3月11日

    天津工业大学 3月12日

    北京印刷学院 3月12日

    大连理工大学 3月14日

    (备注:相关信息供考生参考,具体考试时间以省教育考试院发布为准)

    我们用心教学,我们用事实说话!

    专业班底:教育咨询师+一线教师+心理专家+教务班主任+学习管理师,专业团队全方位解决学生问题。

    一流环境:封闭式教学环境,一人一间教室,4000㎡无死角摄像头监控教学区,保证学生不受干扰。

    更好成绩:高考成绩平均提分105分,过线率100%。

    武汉前程教育已开通了免费网上在线咨询服务,与我们的老师进行交流,我们将给您专业的解答和建议!前程教育官方QQ号2250031286

    优惠活动:【高分,就是这么任性!】前程400分集训营,骨干教师团队倾力打造,短时间提升文化课基础,让每一位专业过线学生圆梦艺考!活动详询:027-88300280官方淘宝店:http://shop109437223.taobao.com

    更多资讯内容,尽在武汉前程教育:http://www.zgqcedu.com/
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017