注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉前程教育

前程教育---专业武汉一对一课外辅导

 
 
 

日志

 
 
 
 

前程教育保洁阿姨的传说  

2014-06-01 10:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在前程教育,有这么一位神秘的女人。她个子矮小、穿着朴素,她是那种最容易被忽略的人,她每天活跃于前程教育各个教室和办公室,她的工作是拖地、擦窗、打扫卫生。但如果你认为她只是一个没受过高等教育、只能从事体力劳动的农村妇女,那你就错了。她就是前程教育的保洁阿姨--现实中的“扫地僧”。
前程教育保洁阿姨的传说 - 前程1对1培优 - 武汉前程教育
  让我们来看看前程教育的学员是怎么说的:

  A童鞋(高二):有一天我正在做数学题,被一道函数题难住了,咬着笔、挠着头,两个小时了都没做出来。正在发愁,背后传来一个幽幽的女声:“先确定该函数的单调递增区间试试”。我回头一看,保洁阿姨向我报以一个坚定的微笑……

  B童鞋(高三):今天下午,我正在做英语高考模拟试卷,有道完形填空做不出来。正准备起身去问老师,一只手伸了过来,指着答案C说:“根据先行词判断,这空只能填which”。我回头一看,保洁阿姨对我自信的点了点头……

  C童鞋(高一):记得有一次化学模拟测试,有个元素原子的电子层数和最外层电子数硬是想不起来,刚想偷看一下元素周期表,在我身旁拖地的保洁阿姨甩出一句:“先别翻书,回忆一下它的化合价和原子相对质量”。说这话时,她眼皮也没抬一下……
前程教育保洁阿姨的传说 - 前程1对1培优 - 武汉前程教育
  D童鞋(高三):你们说的都不叫个事儿。我有次从前程下课后回家,把厚厚一本空白黄冈密卷忘在教室里没带走。第二天来的时候惊讶的发现卷子全部都被写满了。我当时挺懒的,就把这个当作业交给前程的辅导老师了。过了两天卷子发下来,一整本密卷啊,总共就错了一道选择题(估计是粗心)。后来听说我忘带卷子的那天,有人看见保洁阿姨坐在我的座位上奋笔疾书来着……

  X童鞋(2013年高中毕业,考入武汉大学):你们啊,还是too young,too simple.我还在前程学习的时候,那位保洁阿姨做完卫生后,就天天到各个教室里蹭课,后来偶尔也跟教研组的老师讨论高考命题思路。我清楚的记得有一次前程来了个华师一附中的学霸,年级前50名,拿过奥赛国家一等奖,做题超快。他当时就想,一个扫地的能有什么水平?就去找保洁阿姨下了挑战,比做数学奥赛题……结果是阿姨交卷的时候,那位学霸还差7道题没做。

  后来我也偶尔找阿姨请教一下,于是就考上了武大数理金融实验班……

  她不在江湖,但江湖中却处处都流传着她的传说……

  想了解前程教育这位保洁阿姨吗?欢迎致电:027-88300280。更多传说与大家分享。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017