注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉前程教育

前程教育---专业武汉一对一课外辅导

 
 
 

日志

 
 
 
 

【前程艺考】艺考生需根据自身条件选择艺术类型  

2014-12-11 10:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于考生来说,在确定了走艺考之路后,接下来要明确的便是所学艺术类型以及今后选择的专业方向,因为这关系到学生今后的学习、考试、就业等一系列问题,因此在选择时一定要衡量自身的条件,把握好以下几点,为艺考之路开个好头。

    一、确定艺术类型要做到切实、准确、客观

    艺术类的专业性质比较强,对每位考生的要求有较强的针对性,除了参加文化考试还要参加专业考试或专业水平测试,因此需要每位考生从自身实际出发,不要将自己的实际情况被不切实际的、过大的梦想所蒙蔽,衡量自身条件,切实、准确、客观的选择适合自己的艺术类专业。

    二、要把握好自身的兴趣爱好

    “兴趣是最好的老师”,“爱一行干一行”,艺术类的专业性很强,兴趣爱好是学习的动力之一。比如你对绘画感兴趣而对播音主持不感兴趣,相比较而言,选择绘画方面的学习就会感觉轻松愉悦,成功的几率也会大很多。

    三、要注重自己擅长的专业

    高考是一个选拔性的考试,你可以就自己选择的艺术专业方向仔细斟酌,请老师、同学等对你进行考评,综合多方面因素选择自己最擅长的艺术专业方向,促使自己顺利通过高考,这样以后在大学学习中才会“得心应手”。

    四、未来想要从事的工作方向是考虑的重要因素之一

    艺考生高考后进入大学学习,是要对自己的专业知识进行提高,培养与专业匹配的综合能力与素质,为以后的工作打下坚实的基础。因此,在选择艺考类型时就应对未来想要从事的工作有一个明确的方向,根据以后的工作愿望来选择专业方向也是考前努力学习的动力。

    五、天赋与潜力关乎未来专业发展空间

    在某些专业方向的选取上,考生还要切实地考虑自己的先天条件和潜力。比如,播音主持专业对声音和语言表达能力要求比较高;而绘画要求对事物有敏锐的观察力和感知感悟能力,并具备勤奋刻苦的精神等等。想要在未来的专业领域中有所发展,天赋与潜力无疑是重要的影响因素。

    艺考专业分类

    音乐类:

    含音乐表演、作曲与作曲技术理论、音乐学、音乐教育、乐器维修技术

    美术类:

    含绘画、雕塑、美术学、美术教育、艺术设计学、书法、艺术设计、摄影、戏剧影视美术设计、动画、服装设计、戏剧影视美术设计等

    舞蹈类:

    含舞蹈表演、舞蹈编导、戏剧影视文学

    广电、影视、戏剧类:

    含播音与主持艺术、广播电视编导、录音艺术、摄影摄像、影视照明、电视节目制作、表演、导演、戏剧学

    管理类:

    含公共事业管理等。

    理论类:

    含编导史论、文艺编导、音乐理论、舞蹈史论、美术史论、艺术设计史论等

    我们用心教学,我们用事实说话!

    专业班底:教育咨询师+一线教师+心理专家+教务班主任+学习管理师,专业团队全方位解决学生问题。

    一流环境:封闭式教学环境,一人一间教室,4000㎡无死角摄像头监控教学区,保证学生不受干扰。

    更好成绩:高考成绩平均提分105分,过线率100%。

    武汉前程教育已开通了免费网上在线咨询服务,与我们的老师进行交流,我们将给您专业的解答和建议!前程教育官方QQ号2250031286

    优惠活动:【高分,就是这么任性!】前程400分集训营,骨干教师团队倾力打造,短时间提升文化课基础,让每一位专业过线学生圆梦艺考!活动详询:027-88300280官方淘宝店:http://shop109437223.taobao.com

    更多资讯内容,尽在武汉前程教育:http://www.zgqcedu.com/
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017