注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉前程教育

前程教育---专业武汉一对一课外辅导

 
 
 

日志

 
 
 
 

【前程艺考】2015年美术与设计学类全省统一考试工作通知  

2014-11-20 10:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    湖北省2015年美术与设计学类全省统一考试(以下简称“美术统考”)定于2014126日在武汉市、襄阳市和宜昌市举行。现将有关事项通知如下:

 

    一、报名

 

    网上报名时间为2014111719日,报名条件和要求与普通高考其他类别要求相同。

 

    1127日各市(州)向省教育考试院高考办报送考生报名信息。

 

    考生在网上报名、缴费后,于2014123-6日登录湖北省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn),凭高考报名号和身份证号自行打印《湖北省2015年美术类专业基础课统考准考证》。

 

    二、考试

 

    (一)考试科目及范围

 

    2015年湖北省美术统考科目仍为素描、色彩、速写三科。考试范围、考试方式以湖北省教育考试院公布的《2015年湖北省美术专业基础课统考考试大纲》为准。

 

(二)考试时间及分值

 

 

科目及分值

考试时间

2014

126

上午

色彩(100分)

8:30—11:30

下午

素描(100分)

13:30—16:30

速写(100分)

16:50—17:20

 

    (三)考试地点

 

    2015年美术统考考点设在武汉市、宜昌市和襄阳市。宜昌市和襄阳市分别负责组织其辖区内考生考试,其他市州考生均在武汉市考试。具体考试地点以准考证为准。考生须凭美术统考准考证和二代身份证参加考试。

 

    三、成绩公布与复查

 

    20141225日,在湖北省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn)上公布考试成绩,考生可凭准考证号或高考报名号及身份证号上网查询和打印统考成绩。此外,考生可到学校领取由县(市、区)教育考试机构下发的美术统考成绩通知单。

 

    对考试成绩有疑问的考生,可于20141229-31日登录湖北省教育考试院网站进行网上复查。

 

    四、工作要求

 

    (一)各地要高度重视,切实加强美术统考政策宣传,认真做好报名组织和指导工作。

 

    (二)按照有关规定要求,指定专人做好报名资格审查工作,把好资格审查、电子照相等环节和关口,严禁报名中的弄虚作假和翻拍照片、顶替照相等违规行为。

 

    (三)及时、准确、完整地上报本县(市、区)艺术类考生报名信息。

 

(四)要加大教育和宣传力度,教育考生诚信应考。对美术统考中的各种违规行为,须严格按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)进行处理。对组织团伙作弊,向考场外发送、传递试题信息,使用相关设备接收信息实施作弊,伪造、变造身份证、准考证及其他证明材料由他人代替或者代替考生参加考试等,作弊情节严重者,其所报名参加考试的各阶段、各科成绩无效,同时给予暂停参加普通高考1-3年的处理。

 

我们用心教学,我们用事实说话!

 

专业班底:教育咨询师+一线教师+心理专家+教务班主任+学习管理师,专业团队全方位解决学生问题。

一流环境:封闭式教学环境,一人一间教室,4000㎡无死角摄像头监控教学区,保证学生不受干扰。

更好成绩:高考成绩平均提分105分,过线率100%

 

  武汉前程教育已开通了免费网上在线咨询服务,与我们的老师进行交流,我们将给您专业的解答和建议!前程教育官方QQ2250031286

 

  优惠活动:【期中挖分哪家强? 前程名师不寻常!】前程汇聚众多一线名师,总有一款适合你!黄金VIP课程火热招生中!活动详询:027-88300280官方淘宝店:http://shop109437223.taobao.com

 

更多资讯内容,尽在武汉前程教育:http://www.zgqcedu.com/

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017