注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉前程教育

前程教育---专业武汉一对一课外辅导

 
 
 

日志

 
 
 
 

我省义务教育均衡发展通过国家验收  

2013-10-01 10:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  武汉前程教育讯 近日国家教育督导组对我省的29个申报县随机抽查208所学校,核查结果显示,29个县级人民政府推进义务教育均衡发展工作得分均在95至99分之间,达到了国家规定的要求。

  日前,国家教育督导组在武汉向省政府反馈对我省义务教育均衡发展的督导意见。副省长郭生练出席并讲话。

  23日至29日,国家教育督导组分10个小组对我省的29个申报县(市、区)进行了分路连片检查,随机抽查208所学校,其中小学112所,初中88所,九年一贯制学校8所。检查中,核查了相关文件资料、数据、资源配置情况及政府工作努力程度;召开了人大代表、政协委员、校长、教师、家长座谈会116个;发放满意度调查问卷15078份,并采取多种形式随机访谈了公众。核查结果显示,29个县级人民政府推进义务教育均衡发展工作得分均在95至99分之间,达到了国家规定的要求。

  郭生练介绍,省委、省政府历来重视义务教育均衡发展,各县成立了以县长任组长的工作小组,层层签订目标责任书,建立责任追究制度,将教育投入作为公共财政的第一大投入。为了保障教育公平,我省实现了特殊教育全覆盖、务工子女全接纳、留守儿童全关爱、贫困学生全资助。同时,还通过减负、提高课堂效率、建设一校一品、创新办学模式等措施,提高义务教育的质量。

  【优惠活动】国庆假期好选择,前程公开课火热报名中!报名热线:027-88300280

  武汉前程教育已开通了免费网上在线咨询服务,与我们的老师进行交流,我们将给您专业的解答和建议!

  更多资讯内容,尽在武汉前程教育官网:http://www.zgqcedu.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017